Я принцесса на горошине...

Наталья Смирнова 17
А чего у окна заскучал?
День мелькнул - мы не встретились!
Без тебя, он рассказал,
Что тебе очень холодно вечером!

А луна сонная,  точно явится!
Засияет для тебя - (не грусти)...
У меня теплый день - я принцесса на горошине(на работе сказали мне),
"Высоко" грущу, как положено принцессе - ты - один?