Фестиваль

Николай Смирнов 16
1
Поэты-музыканты, таланты всех мастей
Праздник украшают, радуют гостей
Две лавки - уже сцена, на берегу реки
Мы все здесь равноценны, мы все материки

Припев
Споём же под гитару, мы песню у костра
И зазвучит весною у каждого душа
И яркий свет от пламени улыбки озарит
А дружба — наше знамя, греть будет до  зари

2
Мы каждый год на Волгу - на Волге фестиваль
Давно мы песни слушаем,  те, что  уводят  вдаль
Что будят наши чувства, любовь, уж столько лет
Ведь творчество-искусство, душевный Божий свет

Припев

3
Мы вспомним подвиг Грушина, как раньше, у костра
Звучит гитара нежно - наш друг, любовь, сестра
И сколько новых песен услышат люди, мир
Пожить бы в счастье, весело, да здравствует кумир!

Припев