Игра

Сергей Черненко 2
Помним, любим, слушаем...

Страшно, когда в твоё тело входит чужая жизнь
Как снайпер с поправкой цель наметив
Родные прочтут врачей эпикриз
Почему замерло сердце в подрёберной клети

В автобусе пели "Последний герой"
Шофёр в ужасе жал на педали
"Смерть стоит того, чтобы жить" и подпись В. Цой
У героя на обратной стороне медали

Люди в мире разделяются на две категории
Одни живут и умирают без памяти
Другие звездой оставляют след в истории
Их свет в словах песен узнаете...