Судьба?

Ефимов Станислав Владимирович
Как интересно нас прошивают с детства
Разделяют мир на части с малых лет
Вживляют ложные понятия о врагах и социуме
Лишая большинство сознательного Нет

Единицы зрячих, белые вороны
Коих отделяют прочь, чтобы не испортили портрет
И пропаганда с учебников начальных классов
До момента пока ты не сойдёшь с тропы, что жизнь

Нас часто лечат про судьбу, чертовку
Но так ли это, уж больно часто видно, что не так
Ведь ни одно дитя рождаясь
Не выбирает : мама - папа - я

И жизнь всего что в мире рядом
Сплошная нить убийства и праздного стола
Что здесь судьбою пахнет?
Увы, уже на вертеле поверх костра

Где тут судьба? Скорей рыбалка
И Каждому свободный есть крючок
Ведь Мало кто среди живущих
Излишне рад хотя и видит эту суть....