Глина

Алёна Рычкова-Закаблуковская
ну как тебе слива тугого налива
которая нынче упала в траву
а ты без оглядки идешь себе мимо
с одной только мыслью зачем я живу
щетинится слева сухая малина
направо сморода густа и черна
вот ветхозаветная ржавая глина
из глины ты взят и вернешься сполна
в ее ненасытное влажное чрево
куда бы не шел а придешь на постой
березник направо осинник налево
и ты между ними ты стебель пустой