***

Игорь Басанов
Грех- Зависть,рождает Желанье,
Желанье- Страдания мать...
И жаждет душа покаянья,
А Эго -иметь и стяжать.
И сердце колотится мерно,
И время стекает в песок.
А Разум заметит,наверно,
Когда захотел бы,то смог...
Помчатся по грешному кругу
Желанья,стадания вновь...
Спаситель,как сыну,как другу
Негромко подскажет- Любовь!..
Любить?!Это тоже желать и
Страданья и страсти,и месть...
Но голос святой благодати:
Любить- отдавать все,что есть...