Они не любят нас за смелость...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Они не любят нас за лень...» (Евгений Прохоров 6)

Они не любят нас за смелость,
/Что россиянам в кожу въелась/,
Пытаясь волю покорить,
Чтобы,как слабых,загнобить.
Сломить пытаются харизму,
Свою открыв для злобства призму,
Им не дано в уме понять,
Свой пыл давно пора унять.
Ответ наш будет адекватен,
Он им конечно непонятен,
Хоть были биты и не раз,
Войска России-сила,класс.
Они не любят нас за правду,
Привыкли так двуличьем жить,
Толкая миру всю неправду,
Чтоб ложью мысли покорить!