И ни одного мустанга

Галина Становых
Прерия. Мустанги. Раньше.
Вольность, гривы, скорость!
А потом мустангов
превратили в лошадь
И уздой назвали
страшные ремни
которые из кожи
вырезали
И сейчас в седле
тот катается,
кто в восторге, что
лошадь подчиняется,
А когда подкова
падает с неё
прибивают к двери
на счастие своё
И висит пословицей:
" не суди "
в спёртом от машин
воздухе

15 августа 2022
Фото автора