аванс

Vladkor54
Униженного не унизить,
Раз раб поселился в душе,
И мир не становится ближе
Под бомбами в блиндаже.
И сердце заковано в панцирь,
И песни лишь о войне,
И счёт оплачен авансом
За смерть на чужой стороне...