Шутка 2391 Встаньте до рассвета

Юлий Веледницкий
Встаньте рано до рассвета,
Солнце к вам придёт с приветом.
Засверкают на травинках
Бриллиантами росинки.
Дрыхнешь допоздна всё лето,
Нет от солнышка привета.
Для проспавшего рассвет
Россыпи алмазов нет.