жара

Марина Йончен
— Господин Печорин! — закричал драгунский капитан, — вы здесь не для того, чтоб исповедовать...

М.Лермонтов, "Княжна Мери"
..................


золотые воробышки солнца

каждый день разные

сегодняшний

вообразил себя

представьте

Грушницким

в сияющих эполетах


сегодня

я кажется наконец

поняла

Печорина...