Рождение новой России

Евгений Чехмакин
Рождение новой России
В движении, полёте, борьбе
Могучая добрая сила
Исконно присуща тебе

Ты вновь возрождаешься в муках
Под визги извечных врагов
Воспрянув и силой, и духом
С отказом от ложных богов

Ты крепнешь в лихих испытаниях
Народы сплочая свои
Чтоб, в междоусобных раздраях
Твои не закончились дни

И встав в авангарде народов
С нацизмом вновь приняла бой
В священной борьбе за свободу
Чтоб, каждый был просто собой

Ты, ветром свободы, бодрящим
Загнившего Запада смрад
Развеешь над миром
Летящим с тупой толерантностью - в Ад!

Опорой ты стала для правды
Божественных истин оплот
Бескрайним просторам нет равных
Светлей нет небесных высот!

Очистятся жизни истоки
Пробудится Мир ото сна!
Забрезжил рассвет на Востоке
Рассеется Запада тьма!

15.08.2022