Прошу Вас смейтесь, смейтесь до упаду

Александр Еськов
От всей души я хохочу, не плачу.
Вас поддержать хочу и рассмешить.
Пред Вами я, как шут сейчас дурачусь,
Чтоб было Вам чуть-чуть полегче жить.

И Вы засмейтесь так, чтоб до икоты.
Я настроенье в душу принесу.
Душе-то надо лёгкости всего-то,
И Вас сейчас для этого смешу.

Прошу, Вы смейтесь, смейтесь до упаду.
Я шут, и я сейчас у Ваших ног.
Но не понять Вам,  не понять по взгляду,
Какую боль сквозь смех я превозмог.

Смеюсь, но истекают кровью раны.
Душа взорвалась просто на клочки.
И похоронный марш поют орга’ны…
И сердца, сердца  всё слабей толчки.

И пусть всё это никому не видно.
И буду боль за смехом я скрывать.
Я кровью истекаю-не обидно…
Не стоит Вам вниманье обращать.

Закончен день и я снимаю маску,
Весельчака, паяца и шута,
И делаю в душе я перевязку…
И целого в ней нету лоскута.

В пустой квартире по стене сползаю,
Не я, а что осталось от души.
Но Вам скажу, и это точно знаю,
Что завтра снова буду Вас смешить.

Фото взято из интернета.