Два дракона

Лев Штальман
ДВА ДРАКОНА

Над городом навис дракон.
Смотрите,  как похож!
Недобрый знак. По счастью, всё ж
Без нас исчезнет он.

С другим драконом быть борьбе.
Тут каждый – Ланцелот,
Который доблестью блеснёт,
Убив его в себе.

15 августа 2022