Жизнь коротка

Самуил Вульфсон
 Да, жизнь коротка. И это факт
Как изменить нам этот тракт
Надо очень захотеть,
И разумеется уметь.
 Уходить от всего плохого,
А этого так в жизни много.
Дела грустные бросать,
Лучше покушать и поспать.
 Зайти в шторм на море,
Волны смоют ваше горе.
Музыка , теперь ваш враг
Она диктует жизни шаг.
 Лезет в душу через стены .
Убивает нервы, вены.
Пол и потолок,
Уже пишут некролог.
 Давайте делать все по нраву!
Удалим из жизни всю отраву.
Жизнь свою мы укрепим
А за одно, интим продлим!