вкус детства..

Владимир Радкевич
Я древний как мамонт, а может как слон
Но память честна, и правдива и властна
Быть может десерт тот не пробовал он
Когда мне по хлебу, намазали масло
Посыпав по щедрому сахар - песок..
Мне мама с любовью просила
Ну сделай хотя бы ты чаю глоток
Во двор меня ветром сносило
Кусал этот торт и друзьям на укус
Давал, без оценки, беспечно
Но хлеба и масла и сахара вкус 
Впечатался в память навечно..