Мы с тобою...

Надежда Шаферова
Алыми губами целовал восток,
Тёплыми лучами грело солнце впрок,
Нежно укрывали плечи облака,
И звала куда-то быстрая река...

Мы с тобою в лодке, а вокруг простор,
Справа шепчет роща, слева вторит бор.
Чайки-рыболовы сызнова снуют,
Не мешают, даже - создают уют.

Счастливы с тобою мы уж много лет,
Хоть уже той лодки и в помине нет.
Но река, как прежде, широко течёт
И ещё кого-то к радости несёт.
август 2022г.