Рэй

Гоцева Елена
С любовью и нежностью
посвящается Рэю,
коту, который не успел стать моим другом

Мы были незнакомы с ним.
Но если б были мы знакомы?
То мы бы дружно много зим
И лет с ним пережили. Дома

Играли, пели бы тогда,
Он терся спинкой бы о ноги,
Будил бы в пять утра всегда
И дней таких бы было много....

Но не было таких вот дней.
Мы не успели чуть. Немного.
Тот кот, какого звали Рэй,
Бежит по радужной дороге....

Г. Х.
19.06.2022