Маленький розарий мой

Гоцева Елена
Маленький розарий мой
С первоцветами в соседстве
Будит душу мне и сердце,
Колет нежностью своей.

Только знаю, что внутри
Беззащитен мой розарий,
Я теперь об этом знаю
Так, как знал Экзюпери...

Г. Х.
22.06.2022