Посмотри как красиво вокруг

Орлов Евгений 2
Посмотри,как красиво вокруг,
У реки посидеть это счастье,
Так цени,то что видишь мой друг,
И тебя, пусть минует ненастье.

Никогда, не насытится глаз,
Прославляю я Бога, Велик Он,
Есть желание видеть не раз,
Диво это со стареньких окон.

А  ещё ты взгляни на леса,
Реки, поле, озера и горы,
Ах, какая во всем есть краса,
Синь небес,ведь туда наши взоры.

15.08.22.