не я

Соня Климова
это больше не я
розовело далекое небо
греешься у огня
накаляется пекло

сон глубокий уходит
забрал обусловленный разум
словно в большом самолете
отгадывай мою фразу

годы идут, как поезд
не могут остановиться
я напишу повесть
тебе ничего не снится

ты ни о чем не мечтаешь
мне сложно в это поверить
листья уже увядают
разрастается семя

это больше не я
пыльные старые фото
столько в себе хранят
как стихи в потертых блокнотах

увидишь меня еще раз
я говорю не громко
моих оголенных фраз
твоих касаний теплых

хватит нам на минуту
но это больше не я
но я всегда собой буду