На дачах, в целом... Медовый Спас

Александр Агапов
На дачах, в целом - вечера тихи;
В садах тенистых дышится отлично...
Там, даже пресловутое "А-а-а-пчхи!",
Звучит, над грядкой, очень эротично...
Забот хватает. "Отдых" - это труд:
Косьба, прополка и дела по дому!..
В "садово-полевой" сезон сдают
Большой "зачёт" по "отдыху" такому.
Конечно, в "двух словах" сказать  нельзя
О том, чем жизнь садовая богата.
И главное - не пожалеть, друзья,
О том решеньи, принятом когда-то...
Так утра доброго вам, "пахари" мои!
Сегодня, с чувством  отданного долга,
Вы уезжаете с любимых дач своих
Обратно - в город... На недельку... Ненадолго...
Не только "дачникам" приветствие
с утра
И в продолжение дневного часа:
Всем нам - здоровья, мира и добра;
 Медов душистых  Милостивца Спаса!

14.08.2022 г.