кастаньеты...

Эс Мартынов
кастаньеты...
эС.  Мартынов

Сердце  тикает  -
Бьётся  курантами  медными…
Сокращается,
Гонит  горячую  кровь…
Стрелки  движутся
Кругом  обыденным…
Медленным…
Отползая  от  рубрики
«Нежность»
К  разделу  -  «Любовь»…

В  бой  ударят  часы,
Когда  срок  назревает…
Когда  больше  терпеть
Сил  и  норова  -  нет…
Когда  туча
Заходит  в  тебя  грозовая…
Когда  пульс  превращается
В  гром  кастаньет…