Барон Суббота

Серж Ши
Я пьяниц, куролесов лучший друг.
Я взбалмашный румянец на щеках девиц.
Я козлолапый фавн, я развеселый плут,
И я хочу, чтоб предо мной вы пали ниц!

Я головная боль, я ревность и печаль.
Верёвка, что в углу чулана притаилась.
Мне вас давно уже ни чуточки не жаль,
Да и за что,  скажите мне на милость?!

Я бражный сон, унылая хандра
Я дни засыпанные пыльной ленью.
Я хитрая, коварная и подлая игра.
Я призраки вчерашнего похмелья.

Так что, друзья мои? О да, друзья,
Ещё бокал вина и с вами снова я!