Да забудь ты уже это прошлое

Наталия Студенецкая
Да забудь ты уже это прошлое!
Что стучишься? Дверь замурована!
И не стой рядом с ней, это лишнее
За другой много нам приготовлено

Развернись на 180 решительно!
Что ты 360 вертишься?
Изменить что-то там - сомнительно...
Как же с будущим тогда встретишься?

Улыбнись себе широко
Да так, чтоб глаза засияли
Помаши унынию рукой
И скажи прошлому: "До свидания!"