Туманы пустяк

Людмила Тутова
За туманом не видно,
Что творится с утра.
Хорошо, но обидно,
Будет снова жара.

Лето с щедростью дарит
Красоту своих дней.
Даже, если нахмарит,
То с дождём веселей.

И лето медовое,
По прогнозам и так,
Проходит весёлое,
А туманы пустяк.

Удалось порадовать
Всяких мыслей поток.
Нам лето усладою,
Жаль иссякнет исток.
15.08.22.