Пришло с судьбой

Людмила Тутова
Если с судьбой пришло,
То и не свернёт.
Как солнышко взошло
И своё живёт.

А судьба - не солнце,
Свой ведёт отсчёт.
До самого донца
Этот счёт ведёт.

Убедить, украсить
Не дано судьбу.
Все надежды, страсти
Будут по труду.

Кажется, устала
Но встаёшь опять.
Времечко настало,
Надо понимать.

Если не работать,,
Значит и не жить,
А судьбы заботы
Просто обнажить.

Но солнышко взошло
И своё живёт.
Коль с судьбою пришло,
То и не свернёт.
15.08.22.