Очарованья дней не растерять!

Волков Константин
Жизнь в счастьи продолжается!
Мечты во мне цветут!
Надежды все сбываются,
желания влекут...
Восторги душу радуют
и сердце в упоеньи,
все дни с тобою ясные
и ночи в наслажденьи!..

Я – нет, не растеряю
всех дней очарованье,
лишь распалю надежды,
осуществлю желанья!
И всё, чем мы богаты,
приобрели с годами,
душой и сердцем греем
всегда пусть будет с нами!