Душа

Калина Лист
Душа моя томится в клетке.
Тебя смотрю и млею в чувствах.
Опять ушёл сегодня к Светке,
Я посмотрела в след так грустно.

Дымился заревом в свой час закат,
Осевший день давал истому.
Ты на террасу вышел - взор на сад,
Твой взгляд пустой разрушил дрёму.

Я тихим шагом подошла, вспугнув
Тебя, ты вздрогнул как ребёнок, телом.
Потом обнял, поцеловал, сказав:
" Всё в прошлое... на фоне чёрно-белом." -
молчанье... - А у меня есть только ты! "