Мой друг, мой свет и мой герой

Елена Аленичева-Герасимова
Помнишь тот ласковый вечер,
Когда все собрались костра.
Нежно нам пела гитара,
А сердце кричало «Ура»!

Песни плелись словно кружево,
В центре огонь танцевал.
Нас ждало так много хорошего,
О чем тогда еще никто не знал.

Ты своей лучезарной улыбкой
Можешь растопить хоть ледовитый океан.
Остаешься ты моей лучиной,
Даже если в сердце ураган.

Ты живешь в душе моей,
Словно пламя греешь, освещаешь,
Ты мой друг, мой свет и мой герой,
Моя отрада и награда, ты же это чуешь, знаешь?

Путь искрятся твои глаза,
Пусть сердец костер нас согревает,
Много счастья будет впереди,
А сюжеты мы еще проявим.

30.07.2022