Приправы...

Натали Вишенка
Я приправлю свою жизнь сказкою -
Сладкой- сладкой,  как малина в саду!
Я приправлю свою жизнь ласкою,
Приласкаю все чувства и в косы вплету!
Я приправлю жизнь светлой нежностью,
Мягкостью лёгкой трав на лугу!
Я приправлю себя безмятежностью,
Страстные чувства на ночь сберегу!
Я приправлюсь целебной мудростью,
Страх и печали по ветру пущу!
Пусть будет в помощь Вселенной могущество:
Сила земли и знанье ветров,
И бесконечное наслаждение
Томно вдохну с ароматом цветов!
В безграничной любви и искренней радости
Я буду счастлива каждому дню!
А напоследок немножечко шалостей...
Сердце твое я в приправы возьму!
16.08.22