Не хандрю, не паникую...

Ирина Зуенкова
Не хандрю, не паникую,
Принимаю всё, как есть.
Долю выдали такую.
Принимай, сочти за честь!

Понимаю, принимаю,
Ну не всем же жить до ста.
Жребий мой судьба ломает,
Отправляя в мир Христа.

Но ещё с ней повоюю,
Я без боя никуда!
Пой мне, ангел, Алилуйю,
И со мною будь всегда...