Место силы

Ирина Рябина
Безбрежной щедростью в России
премного сказочных красот...
Алтай, к примеру, - это ж сила!-
природа, воздух и народ.
Живых событий фолианты 
источник мощный породил,
Священной Дланью всех талантов
навеки он укоренил.
Умом и словом,
силой Веры
они вросли в родимый край,
что с горизонтами без меры...
Ты был в Алтае? -                /Был на Алтае? -
побывай!                побывай!