Сады моей души

Наталья Бабочкина
Цветут сады моей души
назло печалям и заботам
ведь у небес такая ширь,
что не увидишь поворота.

Цветут сады моей души.
Там все цветы благоухают.
Шмелей попробуй удержи ,
что над цветочками порхают...

Цветут сады моей души.
Ее желаньям все подвластно...
Сказать так просто - не греши,
но бес толкает ежечасно...

Цветут сады моей души,
прощая мелкие просчеты,
что ты невольно совершил
обидев горестно кого-то

Цветут сады моей души,
где птицы дивные мелькают.
Под сенью лета там в тиши
стихи неспешно созревают...

Цветут сады моей души.
Хотя вздыхаем мы невольно,
они стараются  внушить,
что жизнь прекрасна и привольна.

Цветут сады моей души.
Беде цветенья не нарушить.
Ты, если сможешь, опиши,
как горести мешают душам.


Обозревая неба ширь,
найди в своей душе награду...
... Цвети же, сад моей души,
даря прощенье и отраду.
16.08.2022