Тупик

Ефимов Станислав Владимирович
Колобок катался в небе
Не достался ни кому
Лишь смеялся ярким смехом
Рассыпая доброту...

Видал он столько, что не рассказать
Расскажет если, не сможем то понять
Язык природы, утерян в наших душах
Принцип жизни - пошёл, ни кто не нужен

На пепелищах древнего созданья
Уже давно насыпали курган
Ни кто не ведает, что было пеплом
Лишь шиплют травку, что скрыла и курган

Меня всё чаще мучают вопросы
Зачем всё так, и почему всегда
Лишь постоянное форм фактор измененье
Уничтожает всё чтобы родить опять....

И можно рассуждать веками
О матрицах, о Боге, обо всём
Один вот факт , всегда всему основа
Что нет основы, не ведаем мы ни о чём...