Всколыхнулась душа во мне голосом

Григорий Воронин
Всколыхнулась душа во мне голосом,
Словно искры над ярким костром,
Будто ветер шумел в поле колосом.
Вечер громко запел за окном.

Что случилось уже не воротиться,
 Только память  встревожит опять.
И порой почему-то мне хочется.
Тебя снова и крепко обнять

Целовать твои губы горячие
Обнимать тебя крепко всю ночь.
Мы с тобой как котята незрячие,
Ищем чем же друг другу помочь.

Развела нас судьба на два берега.
Разве страшен любви - океан,
Вновь ветра поднимаются с севера,
А на сердце холодный обман.

Не вернуть нам далекое прошлое...
Жизнь она не воротиться вспять.
Было время когда то хорошее,
Как же снова тебя увидать.