Я приму тебя как таблетку

Алёна Николаевна Артемова
Я приму тебя как таблетку.
Как при гриппе антибиотик.
Что б заштопать сердечные раны
Наживую продев иголку.

Я приму тебя быстро как средство
От тоски, от боли, печали.
Я с тобой по новой воскресну
И себя заодно прокачаю.

Нет не стыдно, ни грамма, нисколько.
Я себя не впервые
спасаю.
Ты лекарство моё, ты средство,
Инструмент, ты деталь от пазла.

А любовь, что бежит по венам
Я давно в себя не пускаю. 
Шрамы-ветви на сердце как память
Всё хлыстом меня обжигают.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
16.08.2022г.

1)
Я приму тебя как таблетку.
Как при гриппе антибиотик.
Что б заштопать сердечные раны
Наживую продев иголку.

Я приму тебя быстро как средство
От тоски, от боли, печали.
Я с тобой по новой воскресну
И себя заодно прокачаю.

ПРИПЕВ:

Ты не говори мне ничего,
Будто бы безмолвное кино.
Этот обжигающий нас ток
Выпьем как спасительный глоток.

2)
Нет, не стыдно, ни грамма, нисколько.
Я себя не впервые спасаю.
Ты лекарство моё, ты средство,
Инструмент, ты деталь от пазла.

А любовь, что бежит по венам
Я давно в себя не пускаю.
Шрамы-ветви на сердце как память
Всё хлыстом меня обжигают.

ПРИПЕВ:

Ты не говори мне ничего,
Будто бы безмолвное кино.
Этот обжигающий нас ток
Выпьем как спасительный глоток.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА(Песня)
16.08.2022г.