Zачистка

Константин Батурин
Укрохунта способна лишь подло
Истреблять беззащитных людей.
И нацистских преступников кодла
Не щадит стариков и детей.

Вновь Донецк сотрясают обстрелы,
"Лепестки" повсеместно лежат,
А бандеровцы осатанело
Продолжают устраивать ад.

На фронтах у карателей зрады,
Не видать перемог, как ушей.
В дикой злобе беснуются гады,
Ведь их давят везде словно вшей.

На Донбассе Zачистка проходит,
Русский воин в атаку идёт,
Беспощадно нацистов молотит
И уверенно рвётся вперёд.