Про Образ...

Понь Юань
Не надо казаться "великим"
кому-то
В "образе" ты крут,
Но без "образа" втройне круто...
Стань Собой,
Наслаждайся,
Будь Рад...
"образ" - преграда!
Я за общение без преград.

Хотелось бы сразу внести дополнения:
Я против масок,
Но двумя "за"
ОБРАЗНОЕ Мышление...

Видимо кто-то "попутал чуть-чуть"
В ОБРАЗОВАНИИ -
Славянская Суть.
ОБРАЗЫ в буквах, рифмах, словах...
ОБРАЗЫ в реках, полях, облаках...
Русский язык-
Он ВелИкий, Могучий,
Истину в Мир для наРода несущий ...
Всё ОБРАЗЫ в нём
И дарованы Предками!!!
А в "образе", люди, вас кормят "объедками":
Под маской порока не видно Лица
И Слово Пророка читаешь с конца,
Истины "ноль" и меж строк нечитается...
Давольно давно эта "хрень" продолжается.

Так что не нужно пустых инсталляций:
Не **й для "образа" в баб одеваться
Не**й везде силиконом ширяться,
Не **й вообще над Людьми издеваться.
Не **й не Жить
Не **й просто казаться.

МАСКИ долой!!!
Я - за ОБРАЗОВАНИЕ,
Ведь без него не ВОСПОЛНИТЬ ПИТАНИЯ.
P.S.
Воспитание - восполнение питания по линиям Папы и Мамы.