Полевые цветы

Валерий Конашенков
Гуляя рано утром на лугу,
Нарвал букет я полевых цветов
И с ним домой скорей бегу,
Чтоб подарить любимой вновь.

Таких цветов нигде не купишь,
У них медово-сладкий аромат;
И никогда их не разлюбишь,
Они всем голову вскружат.

А если множество цветов
В букет простой собрать;
Своею чудной красотой
Девчат заставит он мечтать.

Август 2022г.