о сильной любви

Лена Рэй
я тебя вспоминаю
и мне не хватает дыхания.
Что такое любовь?
не придумали люди за сотни веков.
Для кого-то любовь - это боль и страдания,
Для кого-то - часы сладких снов.

Для кого-то Она - это небо и звезды
И вершина всемирного рая.
Для кого-то любовь - это все не серьезно,
А кого-то Она в мелкий пепел стирает.

Для кого-то любить есть ждать встречи томясь упованием,
Для кого-то одаривать морем цветов.
А моей любви нет оправдания,
Но ее мне не спрятать за сотни оков.

Я не плакала даже, я жаждила смерти:
Сжигать заживо твою плоть на костре,
Чтобы сладким танцем опьянены были все твои черти,
В их любимом привычном одре.

Или же целовать тебя сладостно
Усыпить твою бдительность,
А потом воткнуть в спину кинжал.
Я хочу видеть взор удивленный твой удивительный.
Я хочу, чтоб ты сильно страдал.

Держать в страхе, чтоб одна минута
Приравнялась в сознании к году.
Никогда не найдешь ты маршрута,
Успокоить мою непогоду.

Я люблю и желаю страшнейшие муки,
За распятую душу нагую.
Для кого-то любовь - не выдерживать долгой разлуки,
Но я вам показала другую.