Чтоб по ночам не грызло

Виталий Зульфугаров
Ночью совесть грызть не будет на куски,
Если днём с людьми жить будешь по-людски!
Да! Забыл сказать, что это тех касалось,
У кого евонной малость хоть осталось..Ч-Ч