танк есть уставшая улетевшая гусеница - 10 570

Август Май
танк есть уставшая улетевшая гусеница
09:40
публикация номер - 10 570


не спугните танк - он спит;
спят ещё две уставшие гусеницы -
им угороржает куколка гранатомёта -
пора взлететь;
у него во снах - дизель, а не спирт,
обе гусеницы скоро выползут - во вкусе ситцы
берёз и шёлк травы - вырвут орудия снаряды своего помёта
и сорвутся они с петель.

         16 августа 2022 года примерно 09:45


****