Бог не выдаст

Виктория Курье
Между святостью и яростью, -
Называют незрелостью
Словно вырез фривольный
с детской опрелостью.

О войне и о мире
фразами схожими.
О еде и о бедности
с сытыми рожами.

Я смотрю на родник
Где он силы черпает?
Никогда Бог не выдаст,
а свинья не узнает.