Муха в стакане

Богун Мигулинский
Муха в комнате летала,
Явно умная  токА,
Сказку видимо слыхала,
Про Ивана дурака.
Я в стакан налил водицы,
Вскипячёный -  кипяток,
Муха чтоб омолодиться,
Окунулася чуток.
Толи что не рассчитала,
Толи что пошло не так,
В кипятке она пропала,               
Чай испортив мне,
              Вот так!