Всё легче и легче

Алексей Рассадин
Всё легче и легче

Если за руль не садится годами,
Навык водить, улетит безвозвратно.
Как и с любыми другими делами,
Надо стабильным быть, даже превратным.

Пот по спине, задрожали колени,
Первый раз в городе будет тяжёлым
Час за рулём, словно, грузчика смена,
Будешь взъерошенным и не весёлым.

Но, раз за разом все легче и легче
Ехать по добрым российским дорогам.
Это случится, когда ты, конечно,
Будешь уже за рулём очень долго.

Алексий Рассадин, 16.08.2022 года