Внутренняя Монголия

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Я варвар
И мои бунтарские мытарства,
Мои коварные гусарства
Заполонили вонью царство.
Но солидарность я нашел на Марсе.
Жаль, далеко пришлось лететь!
А по пути – хотеть, хотеть, хотеть.
(с) Юрий Тубольцев