Люблю всей душой талант

Бобрякова Елена
          "Я вообще заметила, что талант всегда тянется к таланту,
           и только посредственность остается равнодушной,
           а иногда даже враждебной"
                Ф.Г. Раневская

*
Какая всё же ответственность:
любить всей душой талант.
И сердце отдать, как девственность,
как самый любимый фант.

Быть трепетной и нежной,
в общении не повысив тон.
Жить откровенно, безгрешно,
если уж МУЗ влюблён.

Милой и доброй леди,
быть до конца в строю.
Тайно талантом бредить,
жердочку знать свою.

Петь снисходительно-скромно,
ангельским голоском.
Норов железобетонный
спрятать подальше в дом.
*
Может тогда, случайно
встретиться нам придётся.
Талантлив - необычайно,
моё стихотворное солнце.

       16.08.2022 год
      фото и интернета