Профессии, занятия, увлечения. Юмор. Четверостишия

Андрей Крутилин
На море страшный ураган
Команда напрягает силы
Сказал устало капитан:
"Мы на мели сидим, дебилы"

***

Мы с водкой начинаем наш
Весьма полезный репортаж
Мир новостей и много мнений
Ведь это сводка сообщений

***

Мужей меняла как перчатки
Все деньги извела на тряпки
Смазливость с возрастом пройдет
Очередной твой не придет

***

Не нужна мне слава
К черту Ваш Парнас
ГМО - отрава
С крыльями Пегас

***

Хочется мне выпить
Слышу "нет" в ответ
Чем еще заняться
В сто двенадцать лет?

***

Так люблю смотреть на ножки
Груди, талию и таз
Не видны в ушах сережки
Ба, да там противогаз

***

Читал я девушке стихи
Все про весну и лето
Все о любви и о любви
Но думал лишь про это

***

Меня на взлете подстрелили
Мечты мои прекрасны были
Добейте, жизни больше нет
Мне отключили Интернет

***

Взошла Луна и осветила
Просторы средней полосы
Да, как-то мне не подфартило
Что челюсть выбила мне ты

***

Я за добычей на охоту
С такой решимостью иду
Пусть ночь и рано на работу
До холодильника дойду

***

Утро. Лес. Стою. Опушка
Безмятежность благодать
Ты молчи молчи кукушка
Сам я буду куковать