Творец сподобил

Александр Агапов
Казалось, не успею написать
вам к предстоящей трудовой неделе...
Творец сподобил, и спешу опять,
чтоб прочитать вы поутру успели.
Желаю всем и мира, и добра;
Тем, кто в пути - дороги безопасной;
Здоровья всем и радости с утра,
Тогда - весь день у всех пройдёт прекрасно!


15.08.2022 г.